О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье

  • О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье
Апрельские перемены.
  • Уфа перемещается в Тихий океан. На Адмиралтейских верфях в Санкт-Петербурге спустили на воду подводную лодку «Уфа». Почему новая субмарина названа  в честь столицы Башкортостана? В чем уникальность подводного крейсера? И что за давняя морская традиция наречения «крёстной матерью» подлодки? Репортаж «Событий недели» со стапелей Адмиралтейской верфи.
  • Правительство республики отчиталось о работе в 2021 году. Почти все сферы региональной экономики показали качественный рост. На какие ключевые достижения обратил внимание Глава Башкортостана?  К чему предстоит подготовиться? И как сегодня выглядит консолидация общества и политических сил? Самый стратегический материал «Событий недели».
  • Апрельские перемены. С начала месяца власти анонсировали большой социальный пакет изменений в законодательство. В первую очередь — речь о пенсионерах и семьях с детьми. Что изменится в жизни россиян? Какие выплаты появятся, а какие вырастут? И что ждет водителей и вкладчиков банков? «События недели» расскажут обо всех изменениях с 1 апреля.
  • Вода вместо бензина. Уфимский «Кулибин» собрал машину, которой для движения нужна вода. Новое ноу-хау или старая формула работы? Каковы перспективы у такого топлива и где еще можно его применить? Самый инновационный репортаж «Событий недели».

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия 1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24».

Подпишитесь на нас в Google Новости