Вести недели - 19.06.16

Главные темы выпуска:

 — Сгорел за пять минут. В центре Нефтекамска пожар уничтожил  популярный ночной клуб. Посетители успели эвакуироваться, но что стало причиной возгорания? Все версии — в репортаже  Эмиля Тимашева.

- В первой двадцатке. Башкортостан значительно улучшил свои позиции в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов. Что это даст республике? И другие итоги прошедшего петербургского экономического форума.   

- Как мэры мэриями мерились. Уфа стала местом встречи глав 70 российских  муниципалитетов. О чем говорили градоначальники? Знает Светлана Маркина.

 - Красота — страшная сила. Уфимским ученым удалось раскрыть тайну сарматской принцессы! Как выглядели древние женщины? Эксклюзивные кадры у Алины Каматовой.

 - Башкирия – по-прежнему самая читающая республика, но почему газеты уходят в интернет? Накануне профессионального праздника журналистов мы пообщались с министром печати Борисом Мелкоедовым.

 - И ГТРК «Башкортостан» представит уникальные кадры всемирно известной пещеры Шульган –таш. Наша телерадиокомпания запускает новый проект «Культурный сезон».   

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика