В Уфе на беременную женщину набросились с кулаками: видео с камер наблюдения

Это видео, вероятно, приобщат к материалам доследственной проверки, которую начали полицейские. Видно, как за внедорожником следует ВАЗ 14-й модели. Вот иномарка заезжает на парковку. Вторая машина останавливается перед шлагбаумом. Из нее выходит женщина и направляется к водителю Ниссан. После короткого разговора между двумя автоледи следует череда ударов. Как вскоре выяснится, поверженная в этом коротком раунде — Мария Параскевас, она находится на седьмом месяце беременности.

Юрий вспоминает, как его беременная супруга сообщила по телефону, что за ней следует ВАЗ 14 модели. Мужчина вышел на улицу, чтобы встретить ее, и стал свидетелем конфликта.

То, что происходило дальше, также внимательно изучат полицейские. Видно, как в  конфликт вступают еще два человека, это мужья двух автоледи, которые вроде как не нашли общего языка на дороге. Один из участников потасовки, этот мужчина, говорит,  что ввязываться в драку он не хотел, но в какой-то момент ситуация стала напоминать принцип домино.

Жена этого человека, также участница драмы на парковке, рассчитывает на извинения мужа беременной женщины. Уверяет, не осознавала, что вторая автоледи находится в положении и называет свой диагноз.

По одной из версий,  этой потасовке на стоянке возле дома предшествовала случайная встреча на трассе в нескольких километрах отсюда. Якобы автоледи за рулем внедорожника показала неприличный жест супружеской паре.

Впрочем, теперь разбираться в обстоятельствах этой драмы придется дознавателям. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело. В таком случае свою правоту стороны станут доказывать в суде. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика