Футбольный клуб "Уфа" начал подготовку к новому сезону

Какова тактика Виктора Гончаренко и почему на поле нет Александра Зинченко? Футбольный клуб «Уфа» начал подготовку к новому сезону. Сегодня команда провела первую открытую тренировку с новым главным тренером.

Это не первый матч чемпионата и даже не товарищеская игра. Но места на трибунах уже заняли настоящие болельщики «Уфы». Они пришли посмотреть на нового главного  тренера и состав команды — кто из игроков остался, кто из новобранцев пришёл.

Для Азамата Засеева эти тренировки стали долгожданными. Капитан команды практически весь прошлый сезон провел в лазарете — после полученной еще в октябре травмы, он не выходил на поле. Но сейчас полузащитник снова рвётся в бой.

Упор на физическую подготовку ощутили не только футболисты, даже болельщики с трибун заметили – Гончаренко требователен. Белорусский специалист в прошлом сезоне помог московскому ЦСКА выиграть Чемпионат России, в этом приехал улучшить результат «горожан».

В числе новобранцев – только полузащитник «Краснодара» Андрей Батюнин. Вероятно, фамилии остальных будут озвучены во время следующих учебно-тренировочных сборов. Несколько игроков, у которых есть действующие контракты с «Уфой», вернулись из аренды. В их числе — воспитанник уфимского футбола Александр Васильев. Теперь им придётся бороться за место в составе «горожан». Есть в команде и потери. Герой матча со «Спартаком» Иван Пауревич в следующем сезоне будет радовать уже английских болельщиков.

По предварительному календарю, новый сезон Чемпионата России стартует 29 июля. В первом туре  «Уфа» сыграет с «Зенитом» в Санкт-Петербурге. Ближайший домашний матч «горожане» проведут в начале августа с «Уралом» из Екатеринбурга. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика