В Уфе открылась фотовыставка "Золотой возраст женщины"

Проект уникален, пожалуй, не только для республики, но и для страны в целом. Его участницами стали женщины самых разных профессий: политики, актрисы, телеведущие, спортсменки… Теперь их объединяет не только то, что они добились успеха в своём деле, но и что все они не побоялись раскрыть тайну своего возраста широкой аудитории.

Они с удовольствием позируют фотографам и не скрывают своей гордости от результатов проекта. Почти все его героини сегодня присутствуют в зале и вызывают восхищение у посетителей выставки.

Фотографии подверглись только минимальной художественной обработке. Никакой ретуши и уж тем более фотошопа. Принципиальная позиция автора проекта: истинная красота проявляется именно в жизненном опыте.

Эти портреты не согласовывали с участницами. И сегодня авторы проекта благодарят их за смелость. Известные политики, общественные деятели, представители мира искусства и спортсменки доказали, что не стесняются заявить о плюсах своего “золотого возраста”.

Скупой интерьер, минимум деталей и черно-белый формат снимков. Всё внимание зрителей должно быть приковано только к личностям героинь — такова основная идея. Организаторы фотовыставки признаются: выбирать участниц было очень сложно. В республике немало женщин, достойных восхищения и уважения. А значит, этот первый проект для региона — далеко не последний.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика