Игроки "Салавата Юлаева" продолжают подготовку к сезону

Традиционную проверку на прочность накануне прошли игроки «Салавата Юлаева». Подопечные Игоря Захаркина продолжают подготовку к сезону, очередным этапом которой стала сдача нормативов на уфимском стадионе «Динамо».

Ловкость, сила, выносливость, быстрота – вот те физические качества, которые помогают спортсменам добиваться поставленных задач. А вот кто из игроков «Салавата Юлаева» на все сто процентов готов к труду и обороне, сегодня выясняли тренеры на предсезонных тестах.

Его любят тренеры и ненавидят спортсмены – тест Купера. Набор упражнений, включающий в работу более ⅔ мышечной массы тела человека. С помощью него можно оценить функциональное состояние всего организма.

Подготовку к сезону многие начинают ещё в начале лета. Кто-то предпочитает тренировочные сборы, а кто-то — индивидуальные занятия, чтобы как можно дольше провести время с семьёй.

В этом году состав «юлаевцев» заметно помолодел, некоторые из ребят в этом сезоне впервые дебютируют в КХЛ. Однако скидок никому не делали, и тесты они сдавали наравне с ветеранами.

За время летнего трансфера команда приобрела качественных защитников. По словам тренеров, усиление этой линии не означает, что игра будет строиться от обороны, напротив, в команде есть и сильные центральные нападающие.

Попотеть сегодня пришлось всем без исключения. Кто-то выложился уже на старте, а кто-то экономил силы до финиша. В любом случае, тест на физическую выносливость прошли все.

Тест Купера остался позади. Впереди предсезонные турниры, где команда будет сочетать тренировки на земле и на льду. А уже 23 августа – матч с «Северсталью», где «юлаевцы» докажут свою готовность к новому хоккейному сезону. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика