В Уфе охранник ЧОП смертельно ранил ножом коллегу прямо на рабочем месте

В Уфе сыщики задержали охранника ЧОП, который набросился на своего коллегу с ножом в руке. Последний от ранения в грудь скончался в больнице. Конфликт произошел на контрольно-пропускном пункте инфекционной больницы №4. А главные герои этой истории – сотрудники предприятия, которое охраняет медучреждение.

Благодаря этой записи следователи вычислили и задержали подозреваемого за несколько часов. На кадрах видно, как трое мужчин пытаются вроде как разрешить конфликтную ситуацию. И в какой-то момент кажется, что это им удается. Но конфликт разгорается с новой силой. Вот двое уже лежат на земле, в кадр врывается третий участник. После этого один из них самостоятельно встать уже не может.

Выяснится, что потасовку устроили сотрудники частного охранного предприятия прямо на глазах у пациентов уфимской инфекционной больницы №4. Мало того, охранники находились при исполнении. И должны были следить за порядком на входе в медучреждение. Их коллега вспоминает, что в тот день у него был выходной, но обстоятельства конфликта ему известны.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Охраннику, который ударил коллегу ножом, теперь грозит провести за решеткой до 15 лет. На несколько вопросов ответят и руководители охранного предприятия. Почему их подчиненные на рабочем месте устроили вечеринку, которая закончилась гибелью человека, и на каком основании сотрудники охраняли медучреждение, ведь они даже не были официально трудоустроены. При этом руководство больницы не подозревало, что происходит у них на посту охраны.

Не знали врачи и о том, что один из охранников имел судимость за разбойное нападение. Теперь руководство медучреждения спешит расторгнуть действующий контракт и провести аукцион на охрану объекта заново.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика