Нелегалы объявили войну официальным перевозчикам

По крайней мере так считают предприниматели, которые получили право заниматься бизнесом по новым правилам.  С 15 июля изменилось законодательство. Теперь все теневые маршруты оказались вне закона. Водителей автобусов проверяют полицейские, если у них нет маршрутных карт — их снимают с линии. Действительно, ситуация накаляется. В Уфе ночью сгорела маршрутная Газель, которая принадлежит официальному перевозчику. Что это — месть нелегалов или несчастный случай?

Эти кадры сделали на автобусной остановке в Иглино. На записи видно, как компания молодых людей спортивной внешности ведет диалог с автоперевозчиком. В присутствии человека в форме герои ролика не стесняются крепких выражений. 

Угрожали на видео вот этому человеку. Виктор Искалин, владелец транспортной компании, полагает, что его работой недовольны конкуренты. У него есть все официальные разрешения на маршрут Уфа-Иглино. Остальные не прошли на рынок по требованиям обновленного федерального законодательства. Поэтому теперь действия со стороны нелегалов предприниматель расценивает как месть и попытка манипуляции. 

А на этих кадрах — последствия пожара. Микроавтобус вспыхнул сегодня в третьем часу ночи. Он принадлежит человеку, который работает на едиственного перевозчика по маршруту Уфа- Булгаково. Людмила Клюшкина как бы обошла конкурентов на повороте…к новому законодательству. У нее все по честному. И теперь, видимо,  стала объектом зависти. Считает, что маршрутку спалили недоброжелатели. 

Специалистам предстоит провести экспертизу. Если подтвердится версия о поджоге, разбираться будут полицейские. В первую очередь показания возьмут с тех, кто возможно, угрожал водителю маршрутного транспорта в последнее время.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика