За состоянием атмосферного воздуха продолжают следить сотрудники минэкологии

Об этом сегодня глава Башкортостана  сообщил на  совещании по дальнейшему развитию системы «Безопасный город». Основной темой обсуждения стала ситуация с окутавшей регион мглой. Экологи продолжают следить за состоянием атмосферного воздуха. Рустэм Хамитов ещё раз подчеркнул, что угрозы жизни и здоровью дымка не представляет. Подробности у Алины Каматовой.

Но поводов для тревоги нет. Это отметили участники совещания по развитию системы «Безопасный город». Рустэм Хамитов в очередной раз подчеркнул, жизни и здоровью дымка не угрожает. Но именно в эти дни многие жители получили рассылки об опасности природного явления. Глава региона считает, что это связано с политическими событиями. Близятся выборы, и некоторые люди не преминули воспользоваться ситуацией.

За состоянием атмосферного воздуха  продолжают следить сотрудники минэкологии. По Уфе и другим городам курсируют спецлаборатории. Превышений ПДК загрязняющих веществ нигде не зафиксировано.

Ну а пока жители набираются терпения и ждут ясного неба. Кстати, в Уфе сегодня мгла уже начала рассеиваться.  Сейчас всё зависит от погодных условий. Возможно, уже к концу недели ситуация стабилизируется и по всей республике. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика