Новый поворот в истории семьи из Ишимбая, которая распалась из-за влияния сомнительной религиозной организации

Станислав Грязнов, напомним, пытался через суд забрать своих детей у бывшей жены, когда узнал о ее связях с так называемыми кришнаитами. Cупруга Екатерина, уверен мужчина, водила малышей на семинары, которые больше напоминали сектантские обряды. Во время одного из них ее сын получил побои, из-за того, что мальчик якобы отказывался повторять за наставником мантру. Полицейские возбудили уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений ребенку. 
кадры своеобразного эксперимента. Провели его по просьбе отца вот этого мальчика. Роль следователей выполняли детские психологи. Специалисты узнавали все детали случившегося с особой осторожностью. Ведь в  роли потерпевшего - ребенок. 

Дядей Димой мальчик называет, похоже,  этого человека. Дмитрий Усачев, бывший полицейский, по нашей информации вдохновитель ишимбайской организации, которая чем-то напоминает секту. Во время одного из псевдорелигиозных сеансов малыш и получил эти побои, выясняли эксперты. Якобы за то, что отказывался повторять за остальными священное заклинание, в ведической культуре - мантру. 

Полицейские, получив результаты экспертизы, возбудили уголовное дело. Не исключено, что Усачеву, на которого указал ребенок, придется дать объяснение, кто и при каких обстоятельствах ударил чужого ребенка. Родной отец мальчика не удивлен, что семейный конфликт дошел до полицейской проверки. Он просил бывшую супругу не втягивать в якобы кришнаитскую организацию их маленьких детей. 

После развода со Стасом Екатерина связала свою судьбу с Дмитрием Усачевым. Стала посещать такие вот собрания. добиваться в суде определения места жительства детей. Районный суд оставил малышей с отцом. Верховный — с матерью. Последняя апелляция также была на стороне женщины. В киродоре Екатерина в очередной раз уверяла, во-первых с кришнаитами ничего общего больше не имеет. Во-вторых, религиозные увлечения - безобидны. 

Когда отец ребенка узнал о побоях, забрал мальчика от матери. По предвариельной информации, заявление от матери по поводу пропажи ребенка в полицию не поступало. Станислав по сути нарушил решение суд. Ведь ему разрешили только видиться с сыном. Но мужчина считает, что так будет безопаснее для его ребенка.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика