В Уфе накануне состоялся "День болельщика"

Хот-доги от Тему Хартикайнена, шашки с Сергеем Соиным и настольный хоккей со Степаном Хрипуновым. В Уфе накануне состоялись «День болельщика», награждение хоккеистов «Салавата Юлаева» и женской команды «Агидель». На площади перед «Уфа-Ареной» собрались тысячи фанатов, поздравить всех с началом сезона приехал и Владислав Третьяк. 
Зеленые майки, зеленые шарфы и все они — «зеленые сердца», ведь так называют себя болельщики «Салавата Юлаева». На площади перед «Уфа-Ареной» сразу было понятно, по какому поводу  здесь торжество. Болельщики за лето уже соскучилась по хоккею и своим кумирам, которых, кстати, можно было легко узнать в многотысячной толпе. На этот раз они развлекали болельщиков. В культ-массовом секторе задействовали и новичков — Кирилла Капризова отправили в киннект-зону, а  Денис Куляш управлял машинками.

 Кто-то пришел повеселиться, а кто-то за автографами. И всем удалось угодить. Эта длинная очередь вела  к самым ярким игрокам «Салавата Юлаева». Но для того, чтобы получить заветный листок с росписью, фанатам пришлось прождать около получаса.

 Кому точно было не до автографов, так это победителям конкурса «Мое зеленое лето» и тем, кто пришел просто повеселиться. Их в фойе «Уфа-Арены» развлекали танцевальные группы и ведущий в тандеме с Энвером Лисиным, которого фанаты, кстати, никак не хотели отпускать.

 После развлекательных мероприятий болельщики поспешили на лед, где их уже ждали любимые игроки, но только в этот день переодеваться в хоккейную форму им не пришлось. В приглушенном свете сверкали только бронзовые и серебряные медали, которые хоккеисты «Салавата Юлаева» и девушки «Агидели» завоевали в прошлом году. Вручали их президент федерации Владислав Третьяк и глава республики Рустэм Хамитов.

 А чуть раньше Рустэм Хамитов вручил легендарному вратарю Орден Салавата Юлаева. Такой высокой награды Владислав Третьяк удостоился за вклад в развитие башкирского хоккея.

А далее последовал традиционный открытый микрофон, где болельщики могли задать вопросы хоккеистам и тренерам. Звучали также слова благодарности за прошедший сезон и, конечно же, пожелание успехов в новом.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика