Родной отец певца Юрия Шатунова, несмотря на сложные взаимоотношения с сыном, ждет его в гости

Известный поп-исполнитель, звезда 80-х годов прошлого века Юрий Шатунов начал гастрольный тур по городам России. В Уфе знаменитый уроженец Башкортостана планирует спеть не раньше марта следующего года. Однако родной отец солиста “Ласкового мая” ждёт его уже сейчас. И хотя Василий Клименко избегает видеокамер и общения с журналистами, нашему корреспонденту удалось застать мужчину на рабочем месте.

Увидев на улицах Кумертау старенький грузовик, никто и не подумает, что за рулем его родной отец звезды российской эстрады Юрия Шатунова. О своем родстве с легендарным солистом “Ласкового мая” Василий Клименко говорить не любит. Отказывается на эту тему общаться и с журналистами. Однако в беседе всё же признался нам, что ждёт сына в гости, несмотря ни на что.

О непростых отношениях Юрия Шатунова с отцом известно давно. Василий Клименко оставил семью, когда сыну было три года. И в 84-том после смерти матери Веры Шатуновой Юру на воспитание он не взял. Внезапно осиротевший мальчик какое-то время жил у родной тёти Нины Долгушиной. Но и она не смогла оставить его у себя.

После смерти любимой тёти Нины в феврале этого года в деревне осталась двоюродная сестра Шатунова Людмила. Общается ли она с певцом сейчас, сказать трудно. Женщина категорически отказывается говорить с журналистами. Но даже став звездой, Юрий не забывал про родные края.

В родном селе Старая Отрада местные жители, как они называют, “Юрку-хулигана”, помнят хорошо. С дочерью Анны Васияровой в первом классе он сидел за одной партой.

Анна вспоминает, как дочь прибегала с уроков, кидала портфель в сторону и выдавала: “Я с ним больше никогда не сяду!”

Но потом, как это часто бывает, между одноклассниками вспыхнула первая любовь. Сама Татьяна вспоминает, что родители их союз совсем не одобряли. Семью пугал задорный и шебутной мальчишка. Поэтому сразу после школы девушку отправили учиться в Нижний Тагил. Она рано вышла замуж и сейчас живет с супругом в Кумертау.

Непростая судьба Юрия Шатунова до сих пор не перестаёт удивлять. Ведь если бы он не попал сначала в детский дом, а затем и интернат, то вполне возможно, что о его таланте страна так и не узнала бы. Став невероятно популярным в 15 лет, певец, поэт и композитор и сейчас собирает полные залы на своих концертах. В Башкортостан поп-исполнитель планирует приехать в марте следующего года. И может быть, даже найдет время посетить родную деревню.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика