В выходные в республике произошло несколько резонансных ДТП, в которых погибли люди

Накануне в одной из городских больниц Уфы скончался пассажир «Мерседеса», который попал в аварию в ночь на воскресенье.  Напомним, немецкий седан в центре города столкнулся с внедорожником. Очевидцы утверждают, что легковушка неслась на огромной скорости и пролетела на запрещающий сигнал светофора. От удара двухтонный внедорожник отбросило к крыльцу здания Верховного суда республики. На месте аварии скончался водитель — 18-летний уроженец Армении Бабкен Тахмишян — сын уфимского предпринимателя. Погибшего вместе с его другом, который скончался на следующий день, и двумя девушками в тот вечер видели в ночных заведениях столицы. А за руль «Мерседеса», как оказалось, виновник аварии сел, не имея прав.

В остановку «Аптека», что в старой Уфе, в субботу въехала большегрузная машина. По счастливой случайности никто не пострадал. А в Мелеузовкском районе водитель Жигулей не справился с управлением и также протаранил станцию общественного транспорта. Два человека погибли, за жизнь еще троих пассажиров легковушки сейчас борются медики.

ДТП со смертельным исходом накануне произошло и на демской автодороге в Уфе. Лоб в лоб столкнулись «Рено Логан» и седьмая «Лада». Водитель последнего авто погиб на месте происшествия. Наконец, на федеральной трассе М5 предположительно из-за тумана водитель большегрузного авто не справился с управлением и врезался в другой грузовик. Обе машины опрокинулись. Погиб один человек.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика