Конкурсы профессионального мастерства продолжаются: в Уфе выбирают лучшего автомаляра

Главное – учесть все требования и не торопиться, ведь в деле автомаляра важно внимание к каждой детали и к каждому пятнышку, делится Кирилл Васильев. Несмотря на то, что молодой человек еще только познает все тонкости малярного мастерства, бросить все силы на  победу считает своим долгом.

Кроме новичков, в конкурсе автомаляров участвуют и бывалые мастера. Справиться с заданием, а это — максимально незаметно и без шероховатостей покрасить деталь машины на время — не сложно, говорят они. Главное — любить то, чем ты занимаешься и подходить к своей работе творчески.

Труд автомаляров, действительно, требует щепетильности и большого терпения. Кроме того, работа с красками и различными растворами, конечно же, вредная. Словом, стать настоящим профессионалом может не каждый.

Сегодня в этом конкурсе участвуют шесть маляров, которые представляют свои автосервисы. Как говорят члены жюри, оценивать работу конкурсантов не сложно, в таком деле — достаточно одного взгляда.

Состязания автомаляров — это только первый этап большого конкурса “Лучший автосервис столицы”. Совсем скоро в борьбу за звание лучшего вступят шиномонтажники, автомойщики, мастера кузовного ремонта.

Конкурс лучший автосервис проводится уже 13 год подряд. В этом году профессионалов в своем деле будут оценивать по пяти номинациям и уже в декабре жюри объявит победителей. Но, как признаются сами участники, главное не победа, а участие и признание коллег. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика