Стали известны новые подробности трагедии, которая потрясла Белорецкий район

Там в маленьком селе сразу два человека покончили жизнь самоубийством — 23-летний молодой мужчина  и 14-летняя школьница. Шокирующая история сразу обросла слухами, погибших уже успели прозвать Ромео и Джульеттой. Однако, как выяснилось, подросток могла повеситься из-за того, что её якобы обвинили в суициде односельчанина.

Цветы на могиле Алёны Рахаевой ещё не успели завянуть. Прошло всего 9 дней со смерти девочки. Эта трагедия потрясла всю деревню. Убитый горем отец отказывается сниматься на камеру. Он вспоминает, как дочь просила букет белых роз. Но свой подарок при жизни она так и не получила.

Поступок девочки-подростка в деревне связывают с гибелью её друга, который свёл счёты с жизнью днём ранее. Молодые люди, несмотря на разницу в возрасте — ему было 23, общались почти два года. Знакомые уверяют, что парой Алёна и Сергей не были — просто дружили. Правда, незадолго до трагедии поссорились. Есть версия о том, что мать Сергея в сердцах обвинила школьницу в самоубийстве сына. И якобы даже звонила ей с упрёками. Сама женщина всё отрицает.

Деревня Нижний Авзян совсем небольшая — от силы наберётся полторы сотни дворов. Семья Алены Рахаевой многодетная — восемь братьев и сестёр. Соседи говорят, что люди вполне благополучные. В тот день девочка ушла из дома, предположительно, в четыре дня, захватив с собой платок.

Раньше эти строения принадлежали колхозу “Победа”. Со временем он разорился и производственная база опустела. Само место считается заброшенным и безлюдным. Именно здесь 14-летняя Алёна и решила свести счеты с жизнью.

За несколько минут до смерти Алена позвонила одному из своих друзей, который как раз занимался похоронами Сергея. Но спасти школьницу не удалось — предположительно, она повесилась на платке, перекинув его через перекладину.

Сейчас обстоятельства трагедии расследуют правоохранительные органы. Следственный комитет проводит проверку. А родители обоих погибших уже заявили, что не собираются выяснять, что и кому своим поступком  хотели доказать их дети. Теперь в этом уже нет никакого смысла.  

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика