В Уфе с высоты 17 этажа упали две девушки

  • В Уфе с высоты 17 этажа упали две девушки

Правоохранительным органам предстоит установить причины трагедии, которая произошла в Уфе накануне. Тела двух девушек были обнаружены на улице Кирова. По одной из версий, они разбились, упав с 17 этажа высотки.

Как сообщает уфимская «Служба спасения 112» накануне вечером около 20:00, поступила информация о том, что с 17 этажа одного из домов по улице Кирова упали две девушки, обеим на вид около 20 лет. Скончались на месте до прибытия скорой помощи. Личности погибших, причины и обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.

По сообщению Следственного управления Следственного комитета РФ по РБ, в правоохранительные органы республики вечером 25 октября 2016 года поступило сообщение о том, что  у дома 99/3 по улице Кирова в городе Уфе обнаружены тела двух девушек с телесными повреждениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). 

По версии следствия, вечером 25 октября 2016 года тела 17-летняя жительница города Нефтекамска и 14-летняя школьница из города Уфы были обнаружены у дома с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. 

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица или лиц, возможно, причастных к совершению преступления. Будут назначены ряд экспертных исследований, в том числе медицинские и комплексные психолого-психиатрические. Допрошены очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на нас в ВКонтакте