Семья башкирского паралимпийца не может въехать в новую квартиру

Семья башкирского паралимпийца не может въехать в новую квартиру. Ключи от неё многократному чемпиону России и Европы Ивану Андрееву вручили ещё в сентябре. Однако собственниками он и его супруга так и не стали. Сейчас им приходится жить отдельно друг от друга.

Встречи у подъезда и недолгие прогулки. Супруги даже до свадьбы виделись чаще. Сейчас — один-два раза в неделю. С Ольгой паралимпийцу Ивану Андрееву пришлось пока разъехаться — каждый живёт у своих родителей. Всё потому, что в новый дом въехать до сих пор не могут.

А это уже новый дом, где Иван собирался жить с женой и маленьким сыном.

Ключи от трёхкомнатной квартиры он в торжественной обстановке получил ещё в сентябре. Он искренне радовался новому жилью. Ведь даже комнаты здесь адаптированы для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Но Андреевы до сих пор не считают эту квартиру своей. Никаких документов на новое жильё они так и не получили. А в сельсовете сказали ждать ещё год, — сетует Ольга.  Тогда супруги заволновались, что не успеют приватизировать квартиру. И так и останутся жить по договору соцнайма.

Однако когда Андреевы пришли в сельсовет уже с нами — глава сельского поселения заверил, что договор соцнайма семья получит уже через неделю. И ни о каком «годе» речи не было.

Теперь Иван и Ольга считают дни и готовятся к переезду. Они уже решили, как обставят свою квартиру, и больше всего мечтают встретить в ней этот Новый год.

Сам дом уже практически готов к заселению. Здесь есть горячая вода и отопление. К слову, многие жильцы уже справили новоселье. Андреевы планируют переехать в новую квартиру только после получения документов.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика