В Уфе два друга спасли целую семью из огня

Герои следующего сюжета спасли целую семью из пожара. Двое юношей несколько раз заходили в горящую квартиру, пока не вывели из огня всех ее обитателей.

Этот момент Ильмир Сагадиев и Альмир Галимов еще долго не забудут. За одну ночь два друга детства стали героями. В соседнем доме на первом этаже начался пожар. Не раздумывая ни секунды, Ильмир и Альмир бросились спасть людей.

По словам друзей, на часах было около половины второго ночи, когда их разбудил резкий стук в окно. Это были случайные прохожие. Позже молодые люди узнали, стучали и в другие окна, но они оказались единственными, кто откликнулся на призыв о помощи.

Впервые после случившего Ильмир и Альмир возвращаются на место пожара. Здесь их встречают со слезами на глазах.

Надежа Сергеевна — бабушка той самой девочки с собачкой, которую Ильмир вытащил из окна горящей квартиры. Женщина вспоминает, она собиралась лечь спать, когда вдруг ей позвонил сын.

Пока ехали пожарные, Ильмир успел помочь главе семейства вылезти из окна той же комнаты. Но оказалось, в квартире еще оставалась его супруга. В эту ночь женщина спала в другой комнате. Ильмир не мешкаясь отправился на ее поиски.

Но на этом он не остановился. Парень побежал к себе домой, намочил полотенце и снова вошёл в горящую квартиру. Следом за ним отправился и Альмир.

Тем не менее, женщина пострадала больше всех. Она до сих пор находится в реанимации. Папа и девочка чувствуют себя нормально. По каким причинам в квартире произошло возгорание, родители пострадавших не знают до сих пор. Сейчас они пытаются привести квартиру в порядок и молятся за здоровье своей снохи. Ильмира и Альмира называют не иначе как спасителями

Молодые люди, в свою очередь, героями себя не считают. Ильмир и Альмир признаются, только сейчас они осознали, что в ту ночь могли погибнуть. Но если бы все повторилось, они поступили бы точно также.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика