Руководство одного из уфимских предприятий задолжало своим сотрудникам миллионы рублей

Сегодня рабочие одного из уфимских предприятий обратились к властям с просьбой помочь вернуть им честно заработанные деньги. Долги по зарплате составляют миллионы рублей. У руководства завода была возможность рассчитаться с людьми, но ее так и не использовали.

В этой семье пятеро детей. Глава семейства после сокращения на заводе живет случайными заработками. На предприятии он трудился несколько лет до тех пор, пока всех  сотрудников не разогнали, не выплатив им ни копейки.

В такой же ситуации еще несколько десятков человек. Временный управляющий завода, находящегося в стадии банкротства, проводит такие встречи, чтобы выяснить истинную сумму долга. По самым скромным подсчетам, своим бывшим сотрудникам предпртиятие задолжало больше 8 миллионов рублей. Эта информация заинтересовала следователей.

Владельцев предприятия найти сейчас сложно. В этом здании, как уверяет охрана, уже другая организация. Почему людям несколько месяцев не могут вернуть заработанные деньги и почему арбитражному управляющему, который и призван это сделать,  до сих пор не удалось получить всю документацию? Пока эти вопросы открыты.

Сегодня люди написали обращение к властям. Они требуют привлечь к ответственности бывшее руководство завода. Менеджмент предприятия, в это время всячески уклоняется от встреч со своими подчиненными. Антикризисный управляющий уверен, что возможность вернуть деньги своим рабочим у бизнесменов была. Но все средства пошли на другие нужды. Какие именно, установят сыщики.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика