Женщина, бросившая новорожденного младенца замерзать в подъезде, задержана

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, сотрудники полиции задержали 33-летнюю женщину, которая подозревается в том, что оставила на холодном полу многоэтажного дома в Уфе по улице Гвардейской своего новорожденного ребенка.

По предварительным данным, женщина родила мальчика прямо в подъезде на первом этаже и там же его оставила. Сотрудники патрульно-постовой службы нашли ребенка и укутали найденного мальчика в теплую одежду до приезда скорой помощи. Прибывшие медики увезли малыша в больницу.

В ту же ночь полицейскими была установлена и задержана его мать – 33-летняя уроженка Уфы.

По ее словам,  накануне она злоупотребила спиртным у своих знакомых. Когда вышла на улицу, почувствовала родовые схватки и зашла в ближайший подъезд. Она не знала, как поступить с новорожденным мальчиком и решила оставить его в подъезде.

В настоящее время состояние здоровья новорожденного оценивается как критическое. Он находится под присмотром врачей. В отношении матери проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении ее к установленной законом ответственности.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика