В Уфе сотрудник охранного предприятия с поличным задержал вора

В Уфе полицейские  разбираются в обстоятельствах дела, которое помог раскрыть сотрудник охранного предприятия. Он предотвратил кражу из автомобиля и задержал вора. Водитель в это время менял проколотое колесо и ничего не заметил. Сотрудник охранного предприятия несколько минут наблюдал за развитием событий на экране камер слежения и пришел к выводу, что за жертвой могли следить.

Сотрудник охранного предприятия, имеющий специальный опыт, служил он в спецназе гру, на мониторе камер наблюдения заметил преступника за несколько минут до развязки. Вот запись, мужчина подозрительно выжидает. В то время, как владелец иномарки меняет проколотое колесо, вор пробирается к машине, выхватывает сумку и пытается скрыться. Не удается. Антон уверен, преступление было спланировано.

Пока мужчину удерживали до приезда полицейских, он умолял отпустить его и просил телефон для того, чтобы сделать звонок. Ему разрешили. Он набрал номер и сообщил о том, что его поймали на месте преступления. Возможно, звонил он своим соучастникам.

Полицейские встревожены количеством автомобильных краж. Кроме уловок преступники используют и специальные технические средства. Вот реклама в интернете – автор ролика предлагает купить так называемый кодграббер. Устройство, которое с легкостью считает данные с Вашего электронного брелка сигнализации.

Полицейские обеспокоены ростом количества автомобильных краж. В некоторых случаях воры используют специальные устройства. Но велико и число преступлений, при совершении которых ставку делают на отвлекающий маневр.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика