Череда пожаров в Башкортостане продолжается: три человека сгорели заживо

  • Череда пожаров в Башкортостане продолжается: три человека сгорели заживо

Как сообщают Следственные органы Следственного комитета РФ по РБ, 17 ноября 2016 года поступило сообщение о том, что на месте тушения пожара в одном из частных домов села Шарипово Кушнаренковского района обнаружены тела трех человек.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан организована доследственная проверка.

По предварительным данным, возгорание жилого дома произошло ранним утром 17 ноября 2016 года. После тушения пожара в частном бревенчатом  доме на улице Заречной в селе Шарипово обнаружены тела трёх человек со следами термического воздействия. Предположительно, это 66- и 72-летние хозяева дома и их 37-летний сосед. 45-летний сын хозяев госпитализирован. Вероятная причина пожара – нарушение правил пользования печным отоплением. Семья односельчанами характеризуется как неблагополучная.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится осмотр места происшествия, по окончании которого будут назначены судебно-медицинские исследования для установления точной причины смерти погибших и пожарно-техническая экспертиза. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях