В уфимском аэропорту встречают гостей и членов жюри конкурса «ТЭФИ-регион 2016»

В уфимском аэропорту встречают гостей и членов жюри конкурса «ТЭФИ-регион 2016»

В столицу Башкирии съезжаются известные тележурналисты всей страны. С 22 по 25 ноября в Уфе впервые будет проходить финал всероссийского телевизионного конкурса.

Накануне в столицу Башкортостана уже прибыли генеральный директор Фонда «Академии Российского Телевидения» Этери Левиева и многие участники конкурса. Сегодня в зале прилета аэропорта журналисты телеканала Россия ВГТРК ГТРК «Башкортостан» встречали коллег, в числе которых был и Владислав Флярковский. Известный телеведущий и член жюри «ТЭФИ-Регион 2016» родом из г. Октябрьского и для него прибытие в уфимский аэропорт особенно приятно.

В Уфе гостям помощь оказывают волонтеры, имеющие опыт работы на таких мероприятиях, как саммиты ШОС и БРИКС. По словам директора ВГТРК ГТРК «Башкортостан» Азамата Салихова, Уфа стала местом проведения важнейшей для телевизионной премии не случайно – столица Башкирии за минувшие два года приняла массу международных и всероссийских событий, а потому проведение здесь финала главного телевизионного конкурса страны для организаторов представилось логичным.

Награду победителям Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион 2016» вручат на сцене государственного концертного зала «Башкортостан».

Читайте нас в Яндекс.Дзен