Представители российской медиасферы обсудили с Рустэмом Хамитовым будущее телевидения

  • Представители российской медиасферы обсудили с Рустэмом Хамитовым будущее телевидения

О будущем телевидения сегодня говорили представители российской медиасферы с Рустэмом Хамитовым.

Главной темой обсуждения стал финал конкурса ТЭФИ-регион. На встрече присутствовали руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский, заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов, президент Академии российского телевидения Александр Акопов и директор ГТРК «Башкортостан» Азамат Салихов. Рустэм Хамитов отметил, что республика всегда поддерживает региональные средства массовой информации. Успешность творческих проектов можно отследить и по наградам в конкурсе ТЭФИ-регион.

Гости отметили высокий уровень организации мероприятия. Башкирия, как всегда, показала себя как гостеприимный регион.

О высоком организационном и профессиональном уровне конкурса говорил и член жюри — руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Сабитов. В 7 из 19 номинаций свои работы представили журналисты из Башкирии.

Сразу после встречи с главой республики делегация посетила здание Телецентра. Михаил Сеславинский и Александр Акопов  впервые в гостях у ГТРК «Башкортостан». С руководством телекомпании гости обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества. В частности, разговор шел о предстоящей реконструкции исторического здания телецентра. 

Читайте нас в Яндекс.Дзен