Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству возглавил Рим Гилязетдинов

Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству возглавил Рим Гилязетдинов

Председателем Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству назначен Рим Гилязетдинов. 

Указом Главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова Председателем Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству назначен Рим Гилязетдинов.

Справка:

Гилязетдинов Рим Кадимович родился 1 августа 1963 года в с. Бураево Бураевского района. Окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Трудовую деятельность начал в 1985 году в нефтегазодобывающем управлении «Ватьеганнефть», где работал инженером, старшим инженером, старшим инженером-технологом, инженером II категории, инженером I категории, заместителем начальника цеха.

В 1996–1997 годах – заместитель директора по производству индивидуальной частной производственной фирмы «Рирус».

В 1998–1999 годах – заместитель директора ООО «Сервисстрой».

В 1999 году – начальник ремонтно-строительного участка ЗАО «Ойлпамп».

В 1999–2000 годах – инженер по маркетингу ОАО «Лебедянский машиностроительный завод».

В 2000–2009 годах – инженер, заместитель начальника, заместитель главного инженера, заместитель генерального директора ЗАО «Еганойл».

В 2009–2010 годах – инженер 1 категории Территориально-производственного предприятия «Когалымнефтегаз» ООО «Лукойл-Западная Сибирь».

В 2011–2012 годах – начальник отдела Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству.

В 2012–2016 годах – первый заместитель председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству.

В 2016 году – директор ОАО «Башкиравтодор».

Источник: пресс-служба Главы РБ

Подпишитесь на нас в Google Новости