В Уфе двое сотрудников правоохранительных органов избили спортсмена

  • В Уфе двое сотрудников правоохранительных органов избили спортсмена

В Уфе избит молодой спортсмен. Сейчас он находится в больнице. Уже известно, что физическую расправу над молодым человеком устроили два представителя правоохранительных органов, которые в  тот день были не при исполнении.

Он быстро идет на поправку, молодой спортивный организм восстанавливается в рекордные сроки, признаются врачи. А еще два дня назад  Ратмира  невозможно было узнать. Медикам пришлось зашить раны на голове и сделать косметические швы на лице.

В больницу скорой помощи Ратмир был доставлен после жестокого избиения. Вспоминает, приехал на рыбалку недалеко от дома. На том же пляже остановилась машина, из нее вышли двое. Мужчины вели себя агрессивно, были в нетрезвом состоянии. А дальше устроили над Ратмиром настоящую физическую расправу.

Вырваться и выжить Ратмиру помогла его спортивная подготовка, уверены родственники потерпевшего. Сразу после ЧП по микрорайону разнеслась весть о жестоком избиении. Обидчиков искали среди местных и не ошиблись. Брат пострадавшего Руслан разыскал нападавших и встретился с ними лично. Оказалось, что оба  – сотрудники правоохранительных органов.

Причину своей жестокости правоохранители объяснить так и не смогли. Но в том, что перебрали с алкоголем, признались. Поврежденный автомобиль потерпевшего — дело рук тех же людей. Избив до полусмерти молодого человека, злоумышленники  разбили и его машину.

Избиение произошло на берегу реки Белой в Нижегородке в выходной день. Ратмир частенько выезжал сюда на рыбалку. Место безлюдное, а главное,  отдаленное от жилого сектора.

Сразу после происшествия родственники Ратмира Саитова написали заявление в полицию.

О возбуждении уголовного дела можно будет говорить только после завершения служебного расследования. Но уже сейчас очевидно, что случай можно квалифицировать сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.

Подпишитесь на наш Telegram-канал