В Уфе расследуют очередной случай нападения на сотрудников скорой медицинской помощи

В Уфе расследуют очередной случай нападения на сотрудников скорой медицинской помощи. Мужчина разбил молотком стекло машины, приехавшей на вызов. Фельдшеры и больной избежали удара, а вот дебошира задержали полицейские.

Машина скорой помощи, на которую вчера вечером было совершено нападение, сегодня  находится на ремонте. Боковое стекло автомобиля полностью разбито и весь салон усыпан осколками стекла.

В тот день было дежурство Артура Султаншина. Фельдшер сейчас с ужасом вспоминает, что в момент оказания первой медицинской помощи пенсионеру, в квартире также находился нетрезвый мужчина, который мешал медику работать. После того, как они вынесли больного  на носилках и погрузили в машину, тот внезапно выбежал и кинул кувалду в отъезжающую карету скорой помощи.

Врачи сразу же  вызвали дополнительную бригаду скорой помощи, которая немедленно госпитализировала больного. А дебошира задержали сотрудники полиции.

Такие  случаи  уже стали регулярными, -   признаются фельдшеры.  Особенно опасно выезжать на вызовы после праздников. А впереди новогодние каникулы, во время которых возможно медикам придется не только спасать, но и спасаться. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика