Три человека погибли в пожаре в Уфимском районе

Три человека погибли в пожаре в Уфимском районе. Трагедия произошла в деревне Начапкино. Тела двух мужчин и женщины обнаружили спасатели после тушения возгорания в одном из домов.

По сообщению Главного управления МЧС России по РБ, 15 декабря в 18 часов 10 минут в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в жилом бревенчатом доме в деревне Начапкино Уфимского района. 

На место пожара незамедлительно были направлены пожарные расчёты. По прибытии подразделений было обнаружено открытое горение бревенчатого жилого дома, создалась угроза распространения огня на соседнее хозяйство. В 18 часов 38 минут было ликвидировано открытое горение. Огнеборцы не допустили дальнейшего распространение огня. В 20 часов 35 минут пожар полностью ликвидирован. В ходе разбора места пожара были обнаружены тела трёх человек: двух мужчин и одной женщины. Всего в тушении от МЧС принимали участие 9 единиц техники, и 23 человек личного состава. Причина случившегося устанавливается.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РБ, предварительно установлено, что 15 декабря 2016 года двое мужчин 59 и 49 лет и двое женщин употребляли спиртное в одном из домов деревни Начапкино. Мужчины курили в доме, загорелись предметы обихода. Хозяйка успела покинуть дом, а остальные в результате пожара погибли. Следственный комитет республики начал доследственную проверку.  

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика