Уфимцы вновь попали в фильм «Ёлки»

Уфимцы вновь попали в фильм «Ёлки». Жители столицы приняли участие в съемках клипа на песню Сергея Шнурова «Начинаем отмечать».

На новой уфимской  праздничной площадке  многолюдно. Здесь уже начали отмечать Новый год. И  холода никого не пугают.  Все хотят стать участниками настоящего волшебства, правда кинематографического.

Уфимцы снимаются в Ёлках не в первый раз. До этого съемки массовых сцен проходили летом, и снег был искусственный. А сейчас все по-настоящему: и мороз, и новогоднее настроение.

Съемочный процесс занял 3,5 часа.  Команде нашей телерадиокомпании приходилось работать в  условиях нынешней суровой зимы. Операторам и режиссерам периодически приходилось останавливаться, чтобы согреться.   Отснятый   материал войдет в народный клип к песне Сергея Шнурова «Начинаем отмечать», которая и станет одним из главных саундтреков новогодней комедии.

«Елки 5» состоят из семи новелл, действие которых развернулось не только в разных городах России, но и на буровой платформе в Баренцевом море и даже на Международной Космической станции. Ждать  премьеры уже не нужно.  История о праздничных приключениях вышла в прокат в сегодня.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика