В Уфе начал курсировать особенный новогодний транспорт

В Уфе начал курсировать особенный новогодний транспорт.  Ко всем достопримечательностям и площадям столицы доставит бесплатный автобус. Информацию по маршрутам уже можно найти в интернете и на афише в парке «Ватан», где находится главная елка столицы  и юрта Деда Мороза. В этом году такие резиденции в республике расположены в пяти районах.

Здесь нет кондукторов,  только водитель и приветливые волонтеры. Именно они будут сопровождать пассажиров на протяжении всех новогодних праздников. В некоторых метробусах гостей развлекают Дед Мороз и Зима.

Стоит отметить, что эти автобусы совершенно новые и только на днях выехали на линию. Они украшены гирляндами и новогодними игрушками. Первые пассажиры сегодня уже проехались в уфимском  метробусе.

Первый маршрут — Черниковка — Сипайлово — центр, второй — Проспект Октября — Дворец спорта — Конгресс холл, зеленая роща и другие новогодние площадки. Автобусы выезжают в двенадцать часов дня и ездят до девяти вечера.

Сесть в автобус можно практически на любой новогодней площадке.  Узнать маршрут следования можно в интернете или в юрте Деда Мороза, которая расположена в парке «Ватан». Там же можно  отправить письмо Деду Морозу. 

А в Мишкинском районе сегодня открылась Северная резиденция Деда Мороза. Она будет работать до конца новогодних праздников, ее посетители смогут покататься на коньках и тюбингах.  И это еще не все.  Резиденции главного новогоднего волшебника в этом году есть в городе Октябрьском, в Ишимбайском и Учалинском районах.

Вот так в этом году Башкортостан стал новогодним и удивительным. Многие даже запланировали, что будут встречать Новый год рядом с юртой Деда мороза.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика