На ипподроме «Акбузат» состоялось конно-театрализованное представление и лазерное шоу

  • На ипподроме «Акбузат» состоялось конно-театрализованное представление и лазерное шоу

На спортивном манеже ипподрома «Акбузат» состоялось конно-театрализованное представление и лазерное шоу для детей и их родителей. Программа называется «Единорог», так как в основе сюжета – сказка о мифологическом животном и его друзьях.  Это своего рода генеральная репетиция – шоу будут показывать и в новогодние праздники.

Единорог – мифическое существо, символизирующее целомудрие и духовную чистоту. Приручить его непросто, это не под силу простым смертным, однако, прекрасной принцессе Лили это удается. Так и в жизни, чтобы конь тебя слушался, нужно подружиться с ним.

А вот и принц на черном коне. По сказке – Джек. А в жизни – Николай. Раньше занимался конным спортом, но вынужден был бросить любимое занятие – с детства аллергия на лошадей. Однако общение с ними не прекратил, и даже вольтижировку решил выполнить. А это ни много ни мало, сложные гимнастические и акробатические упражнения на движущейся лошади.

Силы зла стараются разлучить принца и принцессу, украсть единорога и повергнуть мир в тьму. Но добро как обычно побеждает зло. В финале главные герои грациозно гарцуют на своих четвероногих друзьях. Но представление на этом не закончилось. После сказки зрителей ждал сюрприз — предновогоднее лазерное шоу. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях