Астрологи и нумерологи дают прогнозы на 2017 год

Канун Нового года — особенное время. Время, когда ждешь чуда и гадаешь, каким же он будет Новый год. Мы решили обратиться к нетрадиционным специалистам и попросили их заглянуть в будущее не только людей, но и целой Республики. Так что же скрывают цифры 2017 года, как уместилась в одной чашке кофе судьба огромной Башкирии и возможно ли приручить огненного петуха.

Фарида Сулейманована кофе не любит. Но именно этот напиток ей приходится заваривать по 6-7 раз в день. Так она видит будущее. 

Прапрапрабабушка Фариды Бурахмед была турчанкой. Именно от нее она и  получила способность – читать судьбу человека по кофейной гуще.

В Уфу Фарида Сулеймановна приехала из Узбекистана. Говорит, в одной чашке может отразиться как жизнь одного человека, так и судьба целого народа.

Фарида Сулеймановна уверена, в 2017 году будут сделаны серьезные научные открытия. Это коснется методов лечения рака и СПИДа. Кстати, успех в области науки спрогнозировала и астролог. Подъем ожидается и в делах сердечных.

Только работать придется много, а получать не столько, сколько хотелось бы, добавляет астролог. И это, пожалуй, единственное из-за чего можно переживать. А чтобы 2017 год оказался удачным — его нужно правильно встретить.

Нумерологией Юлия Туз начала заниматься несколько лет назад. Древнейшая наука не имеет ничего общего с гаданием, объясняет Юля. Только факты. «Нас ждет обновление. Если в 2016 много чего завершилось, то 2017 год – это расцвет», — говорит она.

Кем бы вы ни были: скептиками или глубоко верующими людьми. Неважно. Каждый из нас хочет быть счастливым. Все специалисты сошлись на том, что 2017 год  в целом для республики сложится благоприятно. Однако личное счастье каждого человека зависит только от него. И здесь один совет: научиться замечать хорошее в каждом дне своей жизни и в самых простых вещах.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика