В новогоднюю ночь в республике родились 13 малышей

Лучший новогодний подарок. В ночь с 31-го декабря на 1-е января в республике родились 13 малышей — восемь девочек и пять мальчиков. 

Диля Низамутдинова впервые Новый год встречает в больнице. Но не одна. В эту сказочную ночь она стала мамой. Первенец, вес 3600. Богатыря назвали Радмиром.

Под бой курантов родился и Даниил. И уже заявил о себе этому миру. Пока он только кряхтит и вертится, но у мамы на него большие планы. Ведь родившись в самый Новый год, он обязан прожить долгую и счастливую жизнь, уверена уфимка.

Сами врачи-акушеры признаются, что для них новогодняя ночь — такое же дежурство, как и всегда. Работают медики в штатном режиме, но зато уже после отмечают главный зимний праздник дома — с родными и близкими.

Тринадцать маленьких жителей республики появились в эту новогоднюю ночь. Девочек родилось больше — восемь. Ну а самым популярным именем в России, да и во всём мире, пока остаётся — София.

Судя по гороскопу, в год Красного Петуха рождаются дети глубокого и проницательного ума. Это будущие режиссеры, музыканты и изобретатели. Астрологи говорят, что такие малыши очень талантливы и много добиваются в жизни.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика