Короткие новости 03.01.17

Коротко о том, чем ещё запомнится этот день в республике:

- 3 ребёнка пострадали в аварии в Куюргазинском районе. На автодороге Уфа-Оренбург столкнулись «Хёндай» и «Пежо». В результате аварии 6-летней девочке и 8-летнему мальчику, которые находились в салоне «Хёндай», понадобилась медицинская помощь. В больницу была доставлена и несовершеннолетняя пассажирка другой машины.

- Пользователи социальных сетей активно обсуждают видеозапись момента аварии, которая сегодня появилась в Интернете. ДТП произошло на трассе «Уфа-Благовещенск». Водитель автомобиля «Субару» на большой скорости не справилась с управлением и столкнулась с грузовиком марки «МАН». Автоледи не только осталась жива, но и практически не пострадала.

- Водители Стерлитамака решили оригинально поздравить горожан с Новым годом. Они составили масштабный автогеоглиф. Несколько десятков машин выстроились в форме аббревиатуры одного из городских автосообществ. Правда, на деле надпись оказалась больше похожа на цифру 50.

- Уфимцы могут получить приз от РТРС за фото на фоне красочной телебашни на улице Зорге. Для участия в нём достаточно сделать «сэлфи» на фоне вышки и выложить в соцсети с хэштегом #ртрсуфа. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика