Короткие новости 04.01.17

Коротко о том, чем запомнится эта среда в республике:

- В Уфе подешевел проезд на трамвае и троллейбусе. Одна поездка за наличный расчёт теперь обойдётся не в 22, а в 20 рублей. Такой подарок связан с наступлением Нового года и с 80-летием создания муниципального управления электротранспорта.

- Коммунальные службы Уфы перешли на круглосуточный режим работы. Главные усилия, по словам столичной администрации, направлены на расчистку проезжих частей улиц. В связи с этим городские службы призывают автомобилистов парковать свои машины только в разрешенных местах и не препятствовать уборке снега.

- А вот полицейские советуют автовладельцам воздержаться от поездок в соседнюю Оренбургскую область. В связи с ухудшением погодных условий там введено ограничение движения. Оно действует на 90-километровом участке трассы Оренбург-Орск. ГИБДД рекомендует всем автовладельцам, направляющимся в сторону Оренбурга, заранее продумать маршрут.

- В Уфе Дед Мороз, Минни-Маус, снегурочка, викинг и магистр Йода встретились на лыжне. Впервые в городе состоялся новогодний костюмированный забег лыжников. Определённой тематики у забега не было, костюмы были ограничены лишь фантазией участников. Поэтому со стороны всё было больше похоже на маскарад, нежели на спортивное мероприятие.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика