ДТП, произошедшие в новогодние праздники, унесли 20 человеческих жизней

  • ДТП, произошедшие в новогодние праздники, унесли 20 человеческих жизней | ГТРК «Башкортостан»

Двадцать человеческих жизней унесли ДТП, произошедшие в новогодние праздники в республике. Восемь человек погибли только за последние два дня.

Ночью на трассе Уфа-Оренбург водитель вазовской семерки, предположительно, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным Фордом. В результате аварии одна из пассажирок отечественной легковушки скончалась на месте происшествия, а вторая  от полученных травм скончалась в больнице. Кроме того, в ДТП пострадали семь человек, в том числе три ребенка.

На дороге Авдон–Подымалово под Уфой житель Татарстана за рулем Nissan Note врезался во встречный ВАЗ двенадцатой модели. В аварии погибли три пассажира иномарки, еще один получил травмы. Также пострадали двое из отечественной машины. Молодых людей доставили в больницу.

 

А в Благовещенском районе автомобиль Daewoo Nexia выехал на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi Lancer. В результате погибли водитель Daewoo и его пассажирка. Госпитализированы три человека, в том числе двое детей.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика