Уфа продолжает готовиться к самому зрелищному хоккейному шоу страны

Уфа продолжает готовиться к самому зрелищному хоккейному шоу страны. В ближайшее воскресенье в республику съедутся лучшие игроки молодежной, женской и континентальной лиг.

Хоккейные аббревиатуры художник Андрей Азаров проектировал полгода: сначала рисовал эскиз, затем изобразил на двенадцатиметровой глыбе, а теперь филигранно выводит каждую линию. Ледяная фигура будет встречать гостей хоккейного праздника на входе в «Уфа-Арену».

Часть скульптур уже готова, остальные в процессе. Эту работу тоже доверили мастерам. Они соблюдают определенную технологию для того, чтобы фигуры получились четкими и красочными.

Линус Умарк, Кирилл Капризов и Захар Арзамасцев тоже готовятся. Но пока не к Матчу звезд, а к игре со «Спартаком». Этих хоккеистов «Салавата Юлаева» выбрали участниками «звёздного уикенда КХЛ».

«Матч звезд» пройдет уже в восьмой раз, Уфа примет его впервые. Новым станет и формат шоу, которое превратилось в целую Неделю хоккея. Болельщики увидят матчи женской хоккейной лиги и следж-хоккеистов, а также много других сюрпризов.

Уже в воскресенье Уфа станет столицей хоккея. Спортивный праздник пройдет с 15 по 22 января. По словам организаторов, билетов уже почти не осталось. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика