В Башкирии изъята особо крупная партия синтетических наркотиков

В Башкирии в ходе обысков полицейские изъяли 14 разовых доз «спайса» и «скорости». По подозрению в хранении и сбыте особо крупной партии синтетических наркотиков был задержан 20-летний молодой человек. 

Свыше трех килограммов наркотиков изъяли сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Башкортостан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Операция по задержанию оптового поставщика синтетических веществ прошла в городе Стерлитамаке. В ходе обысков на съемной квартире было найдено более килограмма наркотиков. Однако, как установили полицейские, более крупная партия находилась в Уфе, где молодой человек также распространял свою смертельную продукцию. По адресам, которые он указал, было изъято еще более 2 килограмма запрещенных веществ. Общий вес изъятого – 3,3 килограмма, что составляет около четырнадцати тысяч разовых доз. 

«В настоящее время молодой человек арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере», — прокомментировал руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика