Не пропустите! Итоговый выпуск "Вестей" в воскресенье в 10:20

Итоги первой рабочей недели этого года подведем завтра в 10 часов 20 минут. И вот некоторые темы воскресной программы «Вести Башкортостан. События недели»:

- Страсти по снегопад. Стихия успокоилась, а вот жители республики до сих пор выясняют отношения с коммунальщиками. Свое недовольство работой снегоуборочных служб высказал и глава республики. 

- Отставка за равнодушие. Главврач больницы, в которой пациентка ползком добиралась до кабинета, оcвобожден от должности. А вот медиков Давлекановской больницы обвиняют в смерти по неосторожности. Репортаж Игоря Крупчинова.

- Каникулы особого режима. Из-за карантина школьникам продлили отдых, а тем временем количество заболевших ОРВИ и гриппом растет. Обо всех особенностях сезонной эпидемии поговорим с главным санитарным врачом республики.

- И если взорвется, мало не покажется! Под Мелеузом бизнесмен соорудил тюбинговую трассу прямо над магистральным газопроводом. Эксперты бьют тревогу — в опасности не только жизнь отдыхающих, но и всей округи.  С подробностями – Гульшат Валеева. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика