Короткие новости 17.01.17

Коротко о том, чем ещё запомнится этот вторник:

- Водитель из Башкортостана, который стал участником круной аварии в Ханты-Мансийском автономном округе, был лишён прав за полгода до ДТП. Это выяснилось в ходе прокурорской проверки по факту аварии. Сама трагедия, напомню, произошла, в декабре минувшего года. На трассе столкнулись пассажирский автобус и грузовая фура, погибли 12 человек, в том числе 10 детей.

- В Кумертау местная жительница напала на администратора салона красоты. Женщина сначала подошла к сотруднице парикмахерской, вероятно, желая что-то выяснить. Затем внезапно достала из сумки нож и попыталась напасть на работницу, однако той удалось убежать. Разъяренную даму вывел из помещения подоспевший мужчина. Сейчас полиция проверяет случившееся.

- Несколько посетителей ресторана в самом центре Уфы сегодня оказались на улице. Люди в спешке покинули здание даже не успев одеться. Причиной послужил поваливший из помещениядым. Впрочем, как выяснилось позже, причин для паники не было. Задымление произошло в подъезде жилого дома. Никто не пострадал.

- Население республики защищено от чрезвычайных ситуаций. Об этом заявили во время подведения итогов деятельности Башкирской территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации ЧС. Главной целью на этот год назвали сокращение смертности людей трудоспособного возраста от внешних причин.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика