В Уфе две женщины не могут поделить наследство одного умершего мужа

Две теперь уже бывшие супруги не могут поделить наследство одного умершего мужа. Одна обвиняет другую в брачном мошенничестве, вторая утверждает, что все было по закону. Какая из вдов не настоящая, выяснял корреспондент «Вести-Башкортостан».

Ольга Гамаюнова показывает фотографии ее третьей, последней свадьбы. Обоим было уже за 50, до Костантина у женщины было два супруга. Но последний, уверена дама, настоящая любовь, которую она ждала всю свою жизнь. Снимки сделаны 25 мая 13-го года. Спустя 4 дня молодожены вместо свадебного путешествия отправились к нотариусу составлять завещание. Константин почувствовал себя плохо и отписал своей возлюбленной скромную часть имущества. Недорогой автомобиль и 4 сотки земли в Уфимском поселке Дудкино.  За наследство в итоге после смерти мужчины началась настоящая война.

Решение умершего возмутило его первую жену. С этой дамой Константин прожил большую часть жизни, воспитывал ее дочь.  Женщина потребовала аннулировать завещание и расторгнуть брак. Заявив, что красивая история любви — лишь происки брачных аферистов.

Казалось бы обычная суета вокруг наследства, если бы не парадоксальная ситуация. Ольга в течение нескольких лет пока идет тяжба в соответствии с решениями судов то становится женой умершего человека, то перестает ей быть. У женщины сдают нервы. Она уже готова и отказаться от того, что завещал ей возлюбленный. Лишь бы только оставили право считаться вдовой.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика