Короткие новости 19.01.17

Коротко о событиях этого четверга, без которых картина дня была бы не полной:

- Почти 800 школьников сегодня были эвакуированы в городе Кумертау.  По предварительным данным, ученица случайно распылила в помещении учебного заведения перцовый газ из баллончика.  Девять человек обратились за медицинской помощью. По факту проводится доследственная проверка.

- В Уфе маршрутка с пассажирами влетела в столб.   По словам очевидцев, водитель автобуса 202-го маршрута ехал со стороны улицы Гафури по встречной полосе. На спуске у машины отказали тормоза и она влетела в сугроб и врезалась в фонарный столб. В салоне находились пассажиры, никто из них не пострадал.

- И сегодня стало известно, что главным  судебным  приставом  Башкортостана назначен Ильнур Махмутов. К исполнению своих обязанностей он приступит 24 января.  Уроженец нашей республики с 11 января 2013 года возглавлял Удмуртское Управление федеральной службы судебных приставов.

- А завтра на канале «Россия-Культура Башкортостан» состоится премьера 10 выпуска проекта «Культурный сезон». Наша съемочная группа побывала в самом восточном регионе Италии –Апулии.  Смотрите программу завтра в 7 и 8 часов.  

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика