Короткие новости 20.01.17

Коротко о том, чем еще запомнится эта пятница:

- Сегодня Рустэм Хамитов встретился с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским. Речь шла о развитии ядерной медицины. Губернатора интересует опыт Башкортостана. Здесь ПЭТ-центр действует с 2014 года. Главы регионов договорились о расширении взаимовыгодного сотрудничества.

- Карантин по гриппу и ОРВИ не продлили. С понедельника школьники Уфы приступят к занятиям. Сегодня решение о возобновлении занятий приняли столичные власти. Таким образом, затянувшиеся на три недели зимние каникулы закончатся для уфимских детей и подростков в ближайшее воскресенье.

- Не стало уфимского арбитра КХЛ Рафаэля Кадырова. Он скончался сегодня утром на 48-ом году жизни после тяжелой болезни. Рафаэль Кадыров работал на матчах Континентальной хоккейной лиги с момента ее создания. Прощание со спортивным судьей состоится завтра в уфимском Дворце спорта.

- День независимости  Казахстана  прошел  в Уфимском нефтяном техническом университете.  Высшее образование здесь получают  400 человек из  этой республики.   Вдали от родины они не забывают о своих национальных традициях и   знакомят со своей культурой других студентов. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика