Неизвестные преступники запугивают бизнесмена из Уфы

  • Неизвестные преступники запугивают бизнесмена из Уфы

Эти кадры могут стать уликой в уголовном деле. На записи видно: молодой человек в капюшоне выжидает момент и открывает стрельбу. С другой камеры видно, зачем вначале стрелок делал паузу. Перед тем, как выпустить 7 пуль, он ждал, когда подельник установит ракетницу, чтобы не привлекать внимания. 

Стрельбу вели по этой камере наблюдения, она стоит около 40 тысяч рублей и по светодиодному экрану, стоимость 100 тысяч. Ущерб значительный, рассказывает владелец офиса в Уфе. Причем это не единственный эпизод. Вячеслав Мишелов уверен, его методично запугивают. 

А это кадры, сделанные регистратором во дворе дома, где живет Вячеслав и его семья. Вот иномарка его супруги. Неизвестный персонаж подходит к машине и наклоняется у каждого колеса. Вскоре Елена обнаружила 4 проколотых шины. А через день женщина вообще пришла в ужас. Рано утром она нашла на капоте похоронный венок. 

Полицейские уже отсмотрели эти записи и начали проверку. Стражей порядка в первую очередь удивило то, с какой наглостью действуют преступники. 

Почувствовать себя в безопасности его семья сможет только, когда преступники окажутся за решеткой. Их действия, считают юристы, стоит квалифицировать по статье умышленное уничтожение и повреждение имущества. К слову, она подразумевает до 5 лет лишения свободы.

Подпишитесь на нас в Пульс