Коммерсант, чей офис обстреляли из пистолета, подозревает в этом своего бывшего партнера по бизнесу

Коммерсант, чей офис обстреляли из пистолета, подозревает в этом своего бывшего партнера по бизнесу. , на днях Вячеслав Мишелов рассказал о том, что его запугивают неизвестные люди. Корреспондент «Вести-Башкортостан» выяснил новые детали этой истории.

Владелец магазина, который обстреляли из травматического пистолета (разбили камеру наблюдения и светодиодный экран) считает, что акцию устрашения мог устроить его бывший  партнер по бизнесу. Вячеслав Мишелов, чье имущество было повреждено,  решает позвонить ему, чтобы задать вопрос напрямую. Никто не берет трубку.  

Напомним, стрельбе предшествовали еще несколько эпизодов. Все они попали на видео. На этих кадрах человек в черных перчатках с помощью шприца заливает эпоксидную смолу в дверной замок офиса Вячеслава Мишелова. А вскоре на автомобиле жены коммерсанта оставляют своего рода послание — похоронный венок. Полиция проводит проверку.

 Вячеслав считает, что запугивает его человек, с которым он когда-то работал. Сдавал ему часть своих помещений. Арендатор якобы задолжал крупную сумму, а платить отказался. Мишелов подал гражданский иск. Но вместо возврата денег, уверяет коммерсант, получил только угрозы.

У частного предпринимателя, которого Мишелов связывает с такими вот нападениями, своя точка зрения. Он уверяет, арендную плату выплатил полностью. И готов предоставить в суде доказательства.

В отличие от гражданского процесса, на котором стороны смогут и миром решить финансовые разногласия, доследственную проверку уже не решить компромиссом. За преступления, попавшие, снятые камерами наблюдения, отвечать придется по уголовному кодексу. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика