В Башкирии следователи проводят проверку по факту травмирования поездом несовершеннолетней девочки

  • В Башкирии следователи проводят проверку по факту травмирования поездом несовершеннолетней девочки | ГТРК «Башкортостан»

Как сообщает Приволжское следственное управление на ­транспорте Следкома РФ, по предварительным данным сегодня, 23 января 2017 года, около 18 часов 30 минут по местному времени на 1721 километре Куйбышевской железной дороги вблизи станции «Аша» грузовым поездом смертельно травмирована 10-летняя девочка. Несовершеннолетняя девочка возвращалась со школы и следовала домой вдоль железнодорожных путей.

По сообщению следственного управления на транспорте, на месте происшествия работает следствен­но-оперативная группа. В настоящее время­ проводится комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия.

Также сообщается, что следователями готовятся представления в железную дорогу об усилении ­мер безопасности на данном участке, а в контролирующие органы будет направлена информа­ция о необходимости усиления профилактич­еской и превентивной работы ср­еди детей и их родителей о правилах н­ахождения на объектах железной дороги.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика