Короткие новости - 25.01.17

Кортоко о том, чем ещё запомнится эта среда:

- В Иглинском районе  дети вынуждены были пешком ходить в школу за три – пять километров, по железнодорожным путям и через лес с дикими животными. Продолжалось это несколько лет, пока в ситуацию не вмешалась прокуратура. Оказалось, что пока дети рисковали жизнями, в учебном заведении не было водителя автобуса. В итоге директор Кудеевской школы привлечена к административной ответственности.

- Башкортостан и «Роснефть» заключили соглашение о сотрудничестве. Его подписали Рустэм Хамитов и Главный исполнительный директор компании — Игорь Сечин. Договор направлен на реализацию сторонами промышленных, финансовых, социальных программ. В документе подчёркивается социальная ориентированность принимаемых решений и действий.

- Очередная реконструкция уфимского Ж/Д вокзала занесена в  число юбилейных  объектов  к 100–летию Башкортостана. До праздничной даты планируется, наконец, полностью завершить  модернизацию сооружения. Вопросы развития железнодорожной инфраструктуры региона обсудили  сегодня на  заседании,  в рамках которого РЖД  и Правительство Башкортостана подписали соглашение о дальнейшем сотрудничестве. 

- В Уфе полицейские ищут вандала на дорогом внедорожнике. Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как машина подъехала  к воротам в садовое товарищество, неизвестные зацепили трос за металлическую конструкцию и выломали ее, после чего уехали с места происшествия.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика