В Уфе открылся Центр массажных технологий

Инициатива принадлежит руководителям Ассоциации массажистов Башкортостана. Общественная организация ставит своей целью повышение профессионального уровня начинающих массажистов и оказание качественных услуг гражданам.

У Кирилла Бисерова проблемы с обменом веществ. Это следствие многолетнего недуга. За консультацией и дальнейшим лечением молодой человек обратился к специалисту.

Новый центр массажных технологий, открывшийся  в столице,  является уникальным для города учреждением. Главная цель — это повышение квалификации специалистов, обучающихся в медицинском колледже Уфы и других учебных заведениях республики.

Среди специалистов центра есть и слабовидящие массажисты. Они выполняют как классические виды массажа, так и экзотические.

Помещение, выделенное городом для Центра, просторное. Здесь удалось разместить несколько кабинетов. Медицинское направление удачно соседствует с косметологическим.

Такой вид массажа показан всем, говорят медики. А вот тайский, которому, к слову, уже две с половиной тысячи лет, имеет ряд противопоказаний. Впрочем, незначительных. В новом центре медбрат  по массажу выполняет сеансы, облачившись в кимоно.

Помимо образовательной функции Ассоциация массажистов ставит цель заработать. Уровень специалистов и инфраструктура нового учреждения позволяет это сделать. Но акцент, прежде всего, сделан на повышение квалификации действующих массажистов. А выработка единых стандартов позволит представлять республиканскую школу массажа на федеральных и международных семинарах.

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика