Короткие новости 27.01.17

Коротко о том, чем ещё запомнится эта пятница:

- Почти тысяча человек в Уфе потеряют работу. Такие сведения приводит городской Центр занятости. По данным ведомства, за 3 недели организации города уже уволены 113 работников. А более полутора тысяч человек переведены на неполный рабочий день или неполную рабочую неделю.

- Уровень преступности в республике снизился. Об этом рассказал руководитель Следственного управления Следственного комитета по республике Григорий Житенёв на расширенном заседании ведомства. Всего в прошлом году управлением было рассмотрено свыше 26 тысяч сообщений о преступлениях.

- В Уфе на узком проезде женщина-водитель отказалась уступать дорогу машине скорой помощи. Причем на «скорой» были включены проблесковые маячки, но автоледи их проигнорировала. Ситуация разрешилась только после вмешательства очевидцев. Женщина, видимо, осознав, что не права, все же сдала назад, пропустив автомобиль медиков.

- В Стерлитамаке общественность возмутил  поступок водителя, который решили заехать на детскую ледяную горку прямо на машине. Инцидент, который произошел на площади перед ДК «Химиков», сняли на видео очевидцы. В салоне автомобиля, по словам автора ролика, находились сразу несколько человек.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика