Не пропустите! Итоговый выпуск "Вестей" в воскресенье в 10:20

«Салават Юлаев» после вчерашнего поражения от «Локомотива»  установил клубный антирекорд в КХЛ, проиграв шесть матчей подряд.  Как сообщает спортивный сайт  «Чемпионат.сom», предыдущий антирекорд — пять поражений подряд — был установлен в сезоне-2013/14 и повторялся в последующие три сезона. Что творится с «Салаватом» и если выход из кризиса? Об этом смотрите завтра в 10 часов 20 минут в нашей итоговой программе   «Вести Башкортостан. События недели». И вот еще некоторые темы воскресной  программы:

- Один в лифте. Как вышло, что двухлетнего малыша забыли в лифте воспитатели? И есть ли вообще контроль за деятельностью частных детских садов? Репортаж Алексея Агрова.

- Особо охраняемая природная зона или строительная площадка? Самый крупный в России лимонарий стал яблоком раздора. Причины конфликта — у Инны Гориной.

- Время продавать! Президент Российского зернового союза дает неутешительные прогнозы для сельхозпроизводителей. Зерно может потерять в цене, а его у аграриев Башкирии — полные закрома.

- Дата со слезами на глазах. В годовщину снятия блокады Ленинграда — воспоминания выживших очевидцев тех страшных дней — у Гульшат Валеевой.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика